Новости и события » Политика » Луценко обвинил одесскую вьетнамскую диаспору в совершении серьезных криминальных преступлений

Луценко обвинил одесскую вьетнамскую диаспору в совершении серьезных криминальных преступлений

Луценко обвинил одесскую вьетнамскую диаспору в совершении серьезных криминальных преступлений

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Одессе сделал ряд скандальных заявлений.

В том числе прокурор прокомментировал скандальные обыски прокуратуры в ЖК «Лотос», которые сопровождались избиением и изъятием имущества со стороны сотрудников ГПУ.

По словам Луценко вьетнамца, проживающие там изготавливали и сбывали фальшивые купюры.

Он назвал представителей вьетнамской диаспоры организованной преступной группой, действия которой пресекли сотрудники ГПУ в рамках спецоперации.

«Следственные мероприятия подтвердили наши подозрения. Оперативники Генеральной прокуратуры изъяли соответствующее оборудование для подделывания валюта. Также изъяли фальшивые 300 долларов», - завил Луценко.

Генеральный прокурор дал основания полагать, что вьетнамские фальшивомонетчики будут наказаны, так по факту их деятельности открыто уголовное производство.


Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Целью рейдов стали подозрения в "распространении материалов, содержащих пропаганду" терроризма. Были закрыты на шесть месяцев несколько компаний и конфисковано их оборудование. Израильские силы безопасности в ночь на среду провели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх