Новости и события » Общество » В «ДНР» предупредили о массовом отключении электричества

В «ДНР» предупредили о массовом отключении электричества

«Министерство угля и энергетики ДНР» анонсировано начало массовых отключений должников во всех городах и населенных пунктах «республики». Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Согласно сообщению, отключение от электроснабжения юридических лиц и физических лиц-предпринимателей в «ДНР» начнется 21 июня. На сегодняшний день около 30% потребителей продолжают уклоняться от оплаты электроэнергии через отделения «центрального республиканского банка ДНР». Сейчас сформирован список из около 2500 абонентов, которые будут обесточены. Восстановление энергоснабжения таких потребителей станет возможным только после погашения всей суммы задолженности и оплаты услуг по подключению через отделения «региональной энергоснабжающей компании».

Как сообщалось ранее, на этой неделе Захарченко поехал с визитом к своим кураторам в Москву для решения вопроса относительно «ГП Донецкая железная дорога министерства транспорта ДНР».

Напомним, железнодорожники оккупированной Ясиноватой выступили против Украины, с плакатами «Мы хотим жить в ДНР» и потребовали денег от киевской хунты. Также на митинге звучали угрозы в адрес «украинского олигархата», который, по их словам, первый зависит от поставок промышленного груза железной дорогой из оккупации.

Стоит отметить, инициаторам митинга был «департамент железнодорожного транспорта ДНР». «Чиновники» предложили организовать транспорт на место проведения митинга - площадь Ленина и его освещение в местных СМИ.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх