Новости и события » Общество » В Крыму участились жалобы на размер пенсий

В Крыму участились жалобы на размер пенсий

Жители крымского полуострова все чаще стали жаловаться на размер пенсий и нарушение своих прав. Об этом рассказывает РБК со ссылкой на заявление крымского омбудсмена Людмила Лубина.

«На 80% увеличилось количество обращен. В 2014 году жители Крыма направляли нам 680 обращений, а в 2015-м их количество возросло до 4200», - сообщила Лубина.

Кроме того, жители аннексированного полуострова столкнулись с большими проблемами при регистрации земельных участков. Как сообщается, в отличие от законов Украины, российские не предусматривают возможность приватизации участков.

Как сообщала Politeka, в конце весны, жители крымского полуострова пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву на маленький размер пенсионных выплат.

«Мы по 45 лет проработали, а нам нечем платить? Вы же обещали индексацию, где она в Крыму, эта индексация? Что такое эти ваши восемь тысяч? Просто ноги об нас вытираете! », - спросила одна из крымчанок.

В ответ, Дмитрий Медведев произнес сакраментальную фразу, которая буквально в мгновение ока разлетелась по просторам Сети: Денег нет. Но вы держитесь там, всего вам хорошего.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх