Новости и события » Общество » Глава СБУ: Мы научились бить врага

Глава СБУ: Мы научились бить врага

В Киеве состоялся торжественный выпуск курсантов Национальной Академии Службы безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, дипломы и офицерские звания получили девяносто вчерашних курсантов, треть из которых закончил обучение с отличием. Почти сорок их однокурсников досрочно завершили обучение, чтобы выполнять боевые задачи в районе проведения антитеррористической операции.

Председатель СБУ Василий Грицак, обращаясь к курсантам, подчеркнул: «Сегодня Служба реформируется по европейским образцам, чтобы стать мощной силой, к которой прислушиваются. Мы научились бить врага. Я убежден, что каждый из вас - это настоящее и будущее обновленной национальной спецслужбы. Безопасность Украинского государства, сохранения ее территориальной целостности, восстановления мира на родной земле - отныне это наше общее дело, общая борьба».

Присутствующие почтили минутой молчания память Героев Небесной Сотни и участников антитеррористической операции, отдавших свою жизнь за свободу и независимость Украины.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх