Новости и события » Общество » В Дагестане погибли пять российских силовиков

В Дагестане погибли пять российских силовиков

В Дагестане умер пятый участник боевых столкновений между российских федеральных сил с боевиками. Ранее сообщалось о смерти четырех силовиков, передает ТАСС.

"Скончался еще один сотрудник, получивший тяжелые ранения в ходе боестолкновения. Таким образом, число силовиков, погибших в результате двух боестолкновений с боевиками, произошедших на юге Дагестана, возросло до пяти человек", - сказал собеседник агентства.

Жизням еще трех раненых силовиков ничего не угрожает, сообщил источник.

Отмечается, что в четверг, 16 июня, в Сулейман-Стальском районе Дагестана проходила спецоперация, в ходе которой были убиты девять боевиков. 17 июня утром на границе Дербентского и Табасаранского районов Дагестана был убит глава вооруженного формирования "Южная".

Напомним, что 14 июня в пригороде Махачкалы (Дагестан, Российская Федерация) неизвестные подорвали автомобиль патрульно-постовой службы Министерства внутренних дел. Однако полицейские остались живы.


Вернулась, чтобы побеждать

Вернулась, чтобы побеждать

Получив награду лучшей спортсменки ноября по версии НОК, Любовь Басова призналась, что чуть было не завершила карьеру после Игр в Рио. Во вторник в Олимпийском доме в Киеве чествовали велосипедистку Любовь Басову и ее тренера Сергея Базина - главных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх