Новости и события » Общество » В Дагестане погибли пять российских силовиков

В Дагестане погибли пять российских силовиков

В Дагестане умер пятый участник боевых столкновений между российских федеральных сил с боевиками. Ранее сообщалось о смерти четырех силовиков, передает ТАСС.

"Скончался еще один сотрудник, получивший тяжелые ранения в ходе боестолкновения. Таким образом, число силовиков, погибших в результате двух боестолкновений с боевиками, произошедших на юге Дагестана, возросло до пяти человек", - сказал собеседник агентства.

Жизням еще трех раненых силовиков ничего не угрожает, сообщил источник.

Отмечается, что в четверг, 16 июня, в Сулейман-Стальском районе Дагестана проходила спецоперация, в ходе которой были убиты девять боевиков. 17 июня утром на границе Дербентского и Табасаранского районов Дагестана был убит глава вооруженного формирования "Южная".

Напомним, что 14 июня в пригороде Махачкалы (Дагестан, Российская Федерация) неизвестные подорвали автомобиль патрульно-постовой службы Министерства внутренних дел. Однако полицейские остались живы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх