Новости и события » Происшествия » Захарченко заявил, что ДНР контролирует более 200 км российско-украинской границы

Захарченко заявил, что ДНР контролирует более 200 км российско-украинской границы

Захарченко заявил, что ДНР контролирует более 200 км российско-украинской границы

Захарченко уверен, что будущее неподконтрольных территорий "будет вместе с российским народом"

Боевики на Донбассе контролируют более 200 км российско-украинской границы. Об этом заявил "глава" так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко, сообщает издание "Новости Донбасса".

Так, отвечая на вопрос журналиста из Швейцарии о будущем неподконтрольных украинскому правительству территорий, которые, по предположению журналиста, в дальнейшем будут развиваться в качестве квазигосударства по сценарию Приднестровья, Захарченко заявил, что у Приднестровья недостаточный экономический потенциал.

"Чем Приднестровье отличается от Донецкой народной республики, так же как и от Луганской? Она замкнутая пространство, нет выхода к России. А мы к России имеет двести с лишним километров прямой границы, которую к сожалению, также и ваши коллеги из Швейцарии пытаются оседлать, дабы вернуть ее под юрисдикцию Украины", - заявил Захарченко.

Кроме того, Захарченко уверен, что будущее неподконтрольных территорий "будет вместе с российским народом".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх