Новости и события » Спорт » Яремченко покинул "Карпаты" через 11 дней после назначения главным тренером

Яремченко покинул "Карпаты" через 11 дней после назначения главным тренером

Яремченко покинул "Карпаты" через 11 дней после назначения главным тренером

Вместо него с командой будет работать Анатолий Чанцев.

Валерий Яремченко больше не является главным тренером львовских "Карпат". 68-летний тренер, который был назначен на эту должность только 6 июня, отказался от сотрудничества.

"Я сказал Петру Петровичу Дыминскому: "Спасибо за то, что вы меня пригласили, но я в таком возрасте, что часто ездить в Донецк и обратно - трудно. Ну и ситуация такая сложилась... Как бы это сказать, чтобы не обидеть. "Карпаты" продали молодых футболистов. Какой бы у нас не был чемпионат, но если ты продаешь, то становишься беднее, а не богаче. Казалось бы, деньги есть, а людей нет. Есть там сейчас молодые футболисты, которые еще ни разу не играли за первую команду. Нужно определенное время. Если делать команду, которая бы играла в еврокубках, то нужно минимум год-полтора.

Мы остались с игроками, которых нужно обучать и давать время. А здесь - еврокубки. Моего мастерства, наверное, не хватило бы для того, чтобы за год сделать юных ребят участниками еврокубков. Нужна была очень большая активность от тренера. Мне это не подходило. Я приехал, оценил условия, увидел некоторые мелочи, не слишком внимательных людей в клубе. Если ставить такие высокие задачи, то нужно и условия создать более привлекательные. Я увидел, что там нужно время для того, чтобы команда пробилась в еврокубки. Это не проблема в главном тренере. Проблема в игроках, которых нужно найти или воспитать. Воспитать - труднее", - сказал Яремченко.

Вместо Яремченко главным тренером "Карпат" будет работать Анатолий Чанцев, который должен был войти в тренерский штаб Яремченко.


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх