Новости и события » Общество » Американец заколол себя ножницами в зале тайваньского суда (фото)

Американец заколол себя ножницами в зале тайваньского суда (фото)

Гражданин США Тайрел Мартин Маршанка после оглашения судом в Тайване приговора заколол себя 20-сантиметровыми ножницами. Об этом сообщает местная газета The Taipei Times.

41-летнегому мужчину обвинили в хранении наркотиков. Маршанка был арестован в апреле 2015 года после того, как полиция обнаружила более 200 растений конопли, 195 высушенных растений каннабиса и 10 - опиумного мака. Во время ареста он заявил полицейским, что выращивал для личного пользования.

В четверг, 16 июня, суд приговорил его к четырем годам лишения свободы. По словам свидетелей, когда переводчик передал ему решение суда, то воскликнул: «Четыре года?». Переводчик проинформировал подсудимого, что он может обжаловать это решение, на что Маршанка ответил: «Я не хочу подавать апелляцию. Я не хочу больше жить». И заколол себя, развернув ножницы.

Отмечается, что он жил в Тайвани более 15 лет, был женат на местной девушке и у него есть двое детей.

Напомним, 16 декабря 2015 года Администрация президента США уведомила Конгресс, что власти страны намерены продать Тайваню оружие на сумму 1,83 млрд. долл. Согласно информации, Тайвань получит два фрегата, противотанковые ракеты, десантно-гусеничные машины и др.виды вооружений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх