Новости и события » Спорт » Гол бывшего форварда ЦСКА Нецида принес Чехии ничью в матче с Хорватией на ЧЕ

Гол бывшего форварда ЦСКА Нецида принес Чехии ничью в матче с Хорватией на ЧЕ

Сборная Хорватии сыграла вничью с командой Чехии в матче второго тура группового этапа Евро-2016. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча состоялась в Сент-Этьене на стадионе «Жеффруа-Гишар» и завершилась со счетом 2:2. На 37-й минуте первый гол в матче забил полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич. На 59-й минуте Иван Ракитич удвоил преимущество «шашечных».

За 15 минут до финального свистка Милан Шкода сократил разрыв в счете. На 87-й минуте матч прерывался из-за беспорядков на трибуне хорватских болельщиков. В добавленное ко второму тайму время бывший форвард московского ЦСКА Томаш Нецид реализовал пенальти и принес своей команде ничью.

Сборная Хорватии с четырьмя очками вышла на первое место в группе D. Чехи набрали первое очко на континентальном первенстве, они занимают третью строчку в своем квартете. В 22:00 по московскому времени сыграют другие команды группы D - Испания и Турция.

Ранее 17 июня итальянцы обыграли шведов и вышли в плей-офф Евро-2016 вслед за французами.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции - стране-хозяйке турнира - можно в спецпроекте «Ленты.ру» «Дорожная карта Евро-2016».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх