Новости и события » Политика » Семенченко о задержании Кацубы: Таким образом "Оппоблок" делают более сговорчивым

Семенченко о задержании Кацубы: Таким образом "Оппоблок" делают более сговорчивым

Семенченко о задержании Кацубы: Таким образом "Оппоблок" делают более сговорчивым

Если экс-заместитель председателя правления НАК "Нафтогаза Украины" Александр Кацуба из окружения лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойка, вероятно, что через его задержание "Оппоблок" делают более сговорчивым. Такое мнение в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат ("Самопомич") Семен Семенченко.

"В любом случае, когда мы видим, что привлекают к ответственности людей, которые при Януковиче разворовывали страну - это позитивный сигнал. Однако нужно вспомнить, что это человек из той когорты, которая не представлена сейчас в парламенте, которая убежала и с которой нельзя договориться, как "Оппоблоком" или "Волей народа". Кроме того, если он из окружения Бойка, то я подозреваю, что таким образом и "Оппоблок" делают более сговорчивым, потому что голосований совместно с БПП и НФ еще предстоит немало. Поэтому давайте дождемся приговора суда", - отметил он.

В ГПУ утверждают, что Кацуба причастен к присвоению почти полмиллиарда гривен (449,9 млн грн) НАК "Нафтогаза". В частности, ему инкриминируются статьи 255 и 191 - это создание преступной организации, а также присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением.


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх