Новости и события » Политика » Семенченко о задержании Кацубы: Таким образом "Оппоблок" делают более сговорчивым

Семенченко о задержании Кацубы: Таким образом "Оппоблок" делают более сговорчивым

Семенченко о задержании Кацубы: Таким образом "Оппоблок" делают более сговорчивым

Если экс-заместитель председателя правления НАК "Нафтогаза Украины" Александр Кацуба из окружения лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойка, вероятно, что через его задержание "Оппоблок" делают более сговорчивым. Такое мнение в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат ("Самопомич") Семен Семенченко.

"В любом случае, когда мы видим, что привлекают к ответственности людей, которые при Януковиче разворовывали страну - это позитивный сигнал. Однако нужно вспомнить, что это человек из той когорты, которая не представлена сейчас в парламенте, которая убежала и с которой нельзя договориться, как "Оппоблоком" или "Волей народа". Кроме того, если он из окружения Бойка, то я подозреваю, что таким образом и "Оппоблок" делают более сговорчивым, потому что голосований совместно с БПП и НФ еще предстоит немало. Поэтому давайте дождемся приговора суда", - отметил он.

В ГПУ утверждают, что Кацуба причастен к присвоению почти полмиллиарда гривен (449,9 млн грн) НАК "Нафтогаза". В частности, ему инкриминируются статьи 255 и 191 - это создание преступной организации, а также присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх