Новости и события » Культура » Анастасия Макеева активно ищет новую любовь

Анастасия Макеева активно ищет новую любовь

Новость о разводе актрисы Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука появилась в середине апреля. Несмотря на то, что пара приняла решение расстаться, официально расторгнуть отношения супруги смогут восьмого июля.

Анастасия не намерена оставаться одна и с головой окунаться в профессию. Она полна надежд встретить любовь всей своей жизни и ради этого готова устроить своеобразный кастинг мужчин. Возможность покорить сердце красавицы представится десятого и десятого июля. В Санкт-Петербурге после того, как Макеева отыграет спектакль, она будет готова рассмотреть потенциальных женихов прямо на театральной сцене и, возможно, даже выберет кого-то из понравившихся ей претендентов.

По ее словам, только открытый, полный веры в прекрасное, а также благородный мужчина может заслужить нежные чувства актрисы. И Макеева готова ждать и искать именно такого человека. Но для того, чтобы завоевать сердце артистки, придется преодолеть некоторые препятствия. В первую очередь мужчинам необходимо отправить письмо-признание на электронную почту артистки. Анастасия обещает, что авторы лучших строк буду приглашены на встречу с ней. Но на свидание смогут попасть лишь те мужчины, которые принесут букет из ста красных роз и билетами на серию спектаклей «Онегин».

Судя по всему, Макеева хочет поскорее забыть о расставании с Глебом Матвейчуком и окунуться в новые отношения. Пока Анастасия демонстрирует, как она проводит время в компании подруг и домашних животных. Не так давно она представила подписчикам новый предмет ее обожания - маленького котенка.

После развода Анастасия Макеева решилась рассказать о том, что она переживает после ухода любимого человека из ее жизни в серии мастер-классов для женщин. Там она не только поделится личным опытом, но и поможет слушательницам преодолеть болезненный разрыв отношений. Актриса планирует провесть семинары в исключительно теплой дружественной атмосфере.

«Для всех девочек, пришедших ко мне на встречу, я буду именно подругой, - обещает Макеева. - Выслушаю, отвечу на все вопросы, поддержу, если надо - поглажу по голове и пожалею. Атмосферу создам как в теплой гостиной за чашечкой кофе, где девушки смогут поделиться самым сокровенным, чувствуя, что рядом с ними есть то плечо, на которое можно с уверенностью опереться. Мы обсудим, чем занять себя: мысли, время, как стать лучше. Расскажу и о своем опыте жизни с Глебом, как я смогла сделать первые шаги из бездны депрессии. Где-то даже недавно прочитала, что нужно покричать в пустоту. И попробовала. В путешествии на Альпийский хребет я вышла в поле и орала - несколько минут, во весь голос. Негативные эмоции улетели прочь!»


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх