Новости и события » Общество » ФСБ целенаправленно компрометирует «власти ЛНР»

ФСБ целенаправленно компрометирует «власти ЛНР»

ФСБ Российской Федерации проводит кампанию по компрометации ряда главарей «ЛНР», чтобы отстранить их от власти. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Отмечается, что в рамках этой кампании, представители пропагандистских структур «ЛНР» получили указание обнародовать в СМИ материалы о сотрудничестве «высоких чинов» псевдореспублики со спецслужбами Запада.

В частности, в указанной деятельности подозреваются бывший заместитель председателя «народного совета лнр» С. Гизай (освобождена от должности в апреле этого года), заместитель руководителя «администрации главы лнр» М. Филиппов, «министр труда и социальной политики» С. Малахова, «глава администрации » Луганска М. Пилавов и бывший руководитель Лутугинского района Е. Русский (снят с должности в мае этого года).

Как сообщалось, пророссийские сепаратисты оккупированных Луганской и Донецкой областей заявили о так называемой переаттестации - боевики устроят «чистку рядов».

Напомним также, представители ФСБ оккупантов, действующих на территории «ЛНР/ДНР» запустили новую антиукраинскую пропаганду среди боевиков и жителей «республики». Согласно распоряжению, все кураторы бандоформирований должны еженедельно, во время встреч и бесед с местными жителями, сообщать им о «жесткой критики политического курса украинской власти со стороны мирового сообщества» и «бесчеловечности» украинских военных.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх