Новости и события » Общество » Италия не допустит автоматического продления санкций против России - Ренци

Италия не допустит автоматического продления санкций против России - Ренци

На следующем заседании послов ЕС Италия выступит за объективное рассмотрение вопроса о продлении санкций против России. Об этом на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге сообщил премьер-министр Италии Маттео Ренци, передают РИА Новости.

По словам Ренци, Италия больше не допустит, чтобы антироссийские санкции принимались автоматически, поскольку при принятии этого решения важно учитывать, на таком этапе находится выполнение Минских соглашений. Итальянский премьер уточнил, что сейчас решается вопрос о сокращении срока продления санкций против России, то есть не на шесть месяцев, как планировалось ранее, а на три месяца.

Также Верхняя палата парламента Франции поддержала резолюции о постепенном снятии санкций с России, предложив правительству страны облегчать санкции в зависимости от реализации минских соглашений.


Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский"...

Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский" должны будут вернуть свои деньги с ФГВФЛ - Фагор

После определения финансовой компани “Фагор” единственным уполномоченным кредитором банка “Михайловский”, все платежи заемщиков по реквизитам Фонда гарантирваония вкладов физлиц считаются недействительными. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх