Новости и события » Общество » Лукашенко отрицает кризис в стране

Лукашенко отрицает кризис в стране

Бесменный глава Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в стране «нет никакого кризиса», передает портал Белта со ссылкой на заявление беларусского президента.

«Нас где-то немного трясет, кое-то говорит о кризисе. Нет никакого кризиса. Да, есть определенная нестабильность. Хуже, что это на наших традиционных рынках и у наших родных братьев - россиян и украинцев. И эта нестабильность на нас отражается», - заявил Лукашенко.

Определенная экономическая нестабильность в стране наблюдается также в связи с предстоящей деноминацией. Однако, это не повод для беспокойства, утверждает он.

«Роста цен в связи с деноминацией не будет. Это я вам гарантирую. Мы за это оторвем головы, если кто-то попробует воспользоваться этим техническим моментом», - добавил белорусский президент.

Напомним, деноминация белорусского рубля проходит в стране с 1 июня 2016 года. Проводится замена находящихся в обращении банкнот образца 2000 года на купюры образца 2009 года, в соотношении 10 000 старых рублей к 1 рублю образца 2009 года.

Как сообщала Politeka, пока простые жители Беларуси готовятся к грядущей деноминации, силовики успешно испытали инновационную разработку - реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Полонез».


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх