Новости и события » Общество » Прокрастинация и плохой сон связаны между собой - ученые

Прокрастинация и плохой сон связаны между собой - ученые

Прокрастинация и плохой сон связаны между собой - ученые

По словам научных работников, в ходе осуществления лабораторных наблюдений специалистам удалось зафиксировать, что плохой сон и прокрастинация связаны между собой, пишет "Вестник здоровья", передает «Багнет».

Исследователи заявили, что представители слабого и сильного пола, страдающие нарушениями сна, чаще остальных людей откладывают решение важных дел на потом. Ведущие медики сообщили, что плохой ночной отдых может стать причиной возникновения ряда заболеваний.

Следует заметить, что в новых проектах приняли участие 600 респондентов. Всем представителям слабого и сильного пола предложили заполнить специальные анкеты, в которых содержался вопрос, касающийся склонности людей к прокрастинации. Кроме того, сотрудники из клинического центра оценивали эмоциональное здоровье добровольцев.

Оказалось, что «жаворонки» реже «сов» подвергаются возникновению прокрастинации. Люди, имеющие проблемы со сном, чаще других откладывают решение дел на потом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх