Новости и события » Культура » Сеть ресторанов Никиты Михалкова «Едим как дома» начнет работу в 2017 году

Сеть ресторанов Никиты Михалкова «Едим как дома» начнет работу в 2017 году

Сеть ресторанов Никиты Михалкова «Едим как дома» начнет работу в 2017 году

Сеть фастфудов Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского «Едим как дома» начнет свою работу в 2017 году. Открытие ресторанов отложено в связи с задержкой обустройства заведений. О переносе открытия сообщил Михалков в ходе экономического форума в Санкт-Петербурге.

Режиссер рассказал, что запуск работы фастфудов «Едим как дома» - это серьезный механизм. Михалков отметил, что к работе над проектом не стоит относиться легкомысленно. Прежде чем открыть сеть ресторанов, необходимо убедиться в готовности. Создатели проекта уже нашли финансирование, которое удалось получить из личных средств и кредитов.

О намерениях Михалкова и Кончаловского запустить сеть ресторанов стало известно в 2015 году. Основатели фастфудов «Едим как дома» попросили поддержки у Владимира Путина. Для запуска проекта требовалось почти 1 млрд инвестиций.

Татьяна Дорохова


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх