Новости и события » Культура » Сеть ресторанов Никиты Михалкова «Едим как дома» начнет работу в 2017 году

Сеть ресторанов Никиты Михалкова «Едим как дома» начнет работу в 2017 году

Сеть ресторанов Никиты Михалкова «Едим как дома» начнет работу в 2017 году

Сеть фастфудов Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского «Едим как дома» начнет свою работу в 2017 году. Открытие ресторанов отложено в связи с задержкой обустройства заведений. О переносе открытия сообщил Михалков в ходе экономического форума в Санкт-Петербурге.

Режиссер рассказал, что запуск работы фастфудов «Едим как дома» - это серьезный механизм. Михалков отметил, что к работе над проектом не стоит относиться легкомысленно. Прежде чем открыть сеть ресторанов, необходимо убедиться в готовности. Создатели проекта уже нашли финансирование, которое удалось получить из личных средств и кредитов.

О намерениях Михалкова и Кончаловского запустить сеть ресторанов стало известно в 2015 году. Основатели фастфудов «Едим как дома» попросили поддержки у Владимира Путина. Для запуска проекта требовалось почти 1 млрд инвестиций.

Татьяна Дорохова


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх