Новости и события » Общество » Посол США в ООН напомнила Гройсману о борьбе за реформы

Посол США в ООН напомнила Гройсману о борьбе за реформы

Украина сегодня борется и с российской агрессией, и за проведение необходимых реформ. Об этом во время встречи с украинским премьером Владимиром Гройсманом в Нью-Йорке заявила постпред Соединенных Штатов Саманта Пауэр, сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам главы правительства, у Украины три врага - Россия, коррупция и популизм. «Это три полноценных врага, которые сегодня мешают развитию Украины», - отметил он, заверив, что Кабмин будет заниматься реформами.

Пауэр в свою очередь сказала, что Киев ведет борьбу на двух фронтах - в противостоянии агрессии и проведении необходимых реформ. Постпред подчеркнула необходимость успешного проведения реформ, т.к. это поможет Киеву эффективнее реагировать на агрессию Кремля.

Как сообщала Politeka, Гройсман после встреч с министром финансов США Джейкобом Лью и министром торговли Пенни Прицкер написал в Facebook, какие шаги необходимо в ближайшее время предпринять Украине, чтобы в страну начали поступать иностранные инвестиции.

Также он провел встречу с директором-распорядителем и главным операционным директором Всемирного банка Шри Мульяни Индравати, который пообещал главе правительства выделить миллиард долларов в следующем году для реализации этих проектов.


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх