Новости и события » Общество » Представитель боевиков "ЛДНР" заявил, что Россия "не сдаст" Донбасс Украине

Представитель боевиков "ЛДНР" заявил, что Россия "не сдаст" Донбасс Украине

Представитель боевиков "ЛДНР" заявил, что Россия "не сдаст" Донбасс Украине

О якобы полученных гарантиях в отношении этого высказывания Жучковский поведал на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

"Сегодня получил почти 100% гарантию того, что Донбасс не сдадут Украине ("почти", потому что Донбасс будет сдан в случае либерального переворота в РФ, но я в это не верю). Что это за гарантия, сказать не могу, но пишу этот пост для того, чтобы мои читатели и комментаторы прекратили бесконечно нагнетать по поводу неизбежного возврата Донбасса в Украину с подачи РФ. Все мантры на этот счет я буду расценивать как глупость или сознательное запугивание жителей ЛДНР", - сообщил представитель боевиков.

"Сказанное мной не означает, что завтра на Донбассе наступит светлое будущее и что следует всячески одобрять российскую политику относительно Украины/ЛДНР. К сожалению, нынешнее шаткое и неопределенное положение может продлиться еще долго, а со стороны РФ возможно еще не раз будут звучать возмутительные заявления, идущие вразрез с нашим чаяниями. Но то, что возврата нынешних территорий ЛДНР в состав Украины не произойдет ни при каких обстоятельствах (кроме гипотетической смены власти в РФ) - это абсолютная, стопроцентная данность. Призываю товарищей это учитывать, а противников с этим смириться и не лезть на рожон", - также объяснил Жучковский.

"При этом мы должны в своей пропаганде и в своих действиях отстаивать единственно возможный и желательный для Донбасса вариант развития событий - вхождение его в состав России (как минимум, максимум же - возврат всей Новороссии, для чего в перспективе также есть предпосылки)" - резюмировал он.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх