Новости и события » Общество » Для РФ места рядом не нашлось: Путин объявил США единственной супердержавой мира, которой не страшны даже санкции

Для РФ места рядом не нашлось: Путин объявил США единственной супердержавой мира, которой не страшны даже санкции

Для РФ места рядом не нашлось: Путин объявил США единственной супердержавой мира, которой не страшны даже санкции

Владимир Путин, занимающий должность российского президента, определил Соединенные Штаты в качестве единственной супердержавы, существующей в мире.

Данное заявление главы РФ прозвучало на его выступлении в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами", - считает Путин.

Он также отметил, что сегодняшний мир, как и Россия в частности, нуждается в таких мощных государствах, как американская держава.

Тем не менее глава РФ убежден, что власти Соединенных Штатов не должны каким-либо образом вмешиваться в "их" политику и оказывать влияние на построение российско-европейских отношений.

Примечательно, однако Путин признал нулевую эффективность ответных санкций Кремля по отношению к США. Он обратил что, Вашингтону "наплевать" на их введение.


В Ереване премией "Аврора" наградили...

В Ереване премией "Аврора" наградили американского врача в Судане

Американский доктор Том Катена, который оказывает медицинскую помощь людям в Судане, стал лауреатом гуманитарной премии "Аврора". Ее вручили во второй раз в Ереване. Церемония вручения премии "Аврора" состоялась вечером 28 мая в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх