Новости и события » Общество » На севастопольском вертолетном заводе миллионные долги по зарплате

На севастопольском вертолетном заводе миллионные долги по зарплате

На севастопольском вертолетном заводе миллионные долги по зарплате

Прокуратура Гагаринского района города Севастополя после проведенной проверки пришла к выводу, что руководство предприятия нарушило ч.1 ст.5.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, а также ряд норм трудового законодательства. В отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении.

Севастопольские авиастроители теперь опасаются, что после вхождения в общероссийский холдинг инвесторов будут привлекать не производственные мощности, а сама территория завода. Предприятие располагается в прибрежной зоне бухты Омега и составляет более 16 га, из которых площадь прибрежной защищенной полосы вдоль Черного моря - всего 5,6 га.

ЕС продлил на год санкции в отношении Крыма

Эксперты не исключают, что специализированное авиаремонтное предприятие, которое с 1929 года занималось ремонтом, переоборудованием и модернизацией различных типов вертолетов, а также созданием средств связи и навигации, могут сильно сократить или вовсе прекратить его существование.


Немецкий кинокритик: "Матильда" - не шедевр на...

Немецкий кинокритик: "Матильда" - не шедевр на века

Слишком большой ажиотаж поднят вокруг картины, которая того не особенно заслуживает, - такое мнение высказывает обозреватель известного кинопортала о фильме "Матильда". Вот, наконец, и пришел день премьерного показа картины Алексея Учителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх