Новости и события » Спорт » Шестерым российским фанатам грозит до 10 лет в немецкой тюрьме

Шестерым российским фанатам грозит до 10 лет в немецкой тюрьме

Шестерым российским фанатам грозит до 10 лет в немецкой тюрьме

В пятницу правонарушителям должны избрать меру пресечения.

Россияне, задержанные накануне в Кельне за избиение испанских туристов, могут провести в тюрьме от трех до 10 лет.

Как сообщил пресс-атташе посольства РФ в Германии Сергей Беликов в пятницу, 17 июня, футбольным фанатам инкриминируют нарушение трех статей Уголовного кодекса ФРГ: нарушение общественного порядка, нанесение телесных повреждений и сопротивление сотрудникам полиции.

"Статьи все серьезные, максимальные сроки по ним - от трех до 10 лет", - уточнил сотрудник посольства, добавив, что российские дипломаты намерены встретиться с задержанными.

В пятницу суд должен избрать хулиганам меру пресечения.

В четверг, 16 июня, российские фанаты жестоко избили трех испанских туристов в Кельне. Полиция задержала шестерых нападавших, одному хулигану удалось скрыться.

Ранее французская полиция на сутки задержала более 40 российских болельщиков. 20 из них уже отпустили. С фанатами проведут следственные действия в связи с массовыми беспорядками в Марселе.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх