Новости и события » Спорт » Шестерым российским фанатам грозит до 10 лет в немецкой тюрьме

Шестерым российским фанатам грозит до 10 лет в немецкой тюрьме

Шестерым российским фанатам грозит до 10 лет в немецкой тюрьме

В пятницу правонарушителям должны избрать меру пресечения.

Россияне, задержанные накануне в Кельне за избиение испанских туристов, могут провести в тюрьме от трех до 10 лет.

Как сообщил пресс-атташе посольства РФ в Германии Сергей Беликов в пятницу, 17 июня, футбольным фанатам инкриминируют нарушение трех статей Уголовного кодекса ФРГ: нарушение общественного порядка, нанесение телесных повреждений и сопротивление сотрудникам полиции.

"Статьи все серьезные, максимальные сроки по ним - от трех до 10 лет", - уточнил сотрудник посольства, добавив, что российские дипломаты намерены встретиться с задержанными.

В пятницу суд должен избрать хулиганам меру пресечения.

В четверг, 16 июня, российские фанаты жестоко избили трех испанских туристов в Кельне. Полиция задержала шестерых нападавших, одному хулигану удалось скрыться.

Ранее французская полиция на сутки задержала более 40 российских болельщиков. 20 из них уже отпустили. С фанатами проведут следственные действия в связи с массовыми беспорядками в Марселе.


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх