Новости и события » Общество » «Дождь» посмеялся над лицами слушавших Путина и Назарбаева в Питере (видео)

«Дождь» посмеялся над лицами слушавших Путина и Назарбаева в Питере (видео)

Российский телеканал «Дождь» отреагировал на выступления президента Российской Федерации Владимира Путина и лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева забавной видео-нарезкой. Соответствующее видео опубликовано на странице СМИ в Facebook.

Кадры видео, где фоном звучит композиция The Sound of Silence американского дуэта Simon and Garfunkel, показывают с каким напряжением, иногда отрешением или скукой слушают Путина и Назарбаева участники Петербургского международного экономического форума.

Как сообщала Politeka, во время своего выступления российский президент назвал США единственной сверхдержавой, отметив, что это не дает им права вмешиваться в дела России.

А после совместной с итальянским премьером Маттео Ренци пресс-конференции хозяин Кремля сказал, что Россия согласилась бы первой отменить контрсанкции в отношении Запада, если бы была уверенной, что ее «не кинут».


Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской...

Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской группы

Кривой Рог стал первым в списке тура городом, который посетила кантри группа. Спикер вечера Майкл Готт поделился, что в Техасе, от куда родом музыканты постоянно слушают такую музыку. Ведь она является отображением американской культуры. Кантри или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх