Новости и события » Общество » «Дождь» посмеялся над лицами слушавших Путина и Назарбаева в Питере (видео)

«Дождь» посмеялся над лицами слушавших Путина и Назарбаева в Питере (видео)

Российский телеканал «Дождь» отреагировал на выступления президента Российской Федерации Владимира Путина и лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева забавной видео-нарезкой. Соответствующее видео опубликовано на странице СМИ в Facebook.

Кадры видео, где фоном звучит композиция The Sound of Silence американского дуэта Simon and Garfunkel, показывают с каким напряжением, иногда отрешением или скукой слушают Путина и Назарбаева участники Петербургского международного экономического форума.

Как сообщала Politeka, во время своего выступления российский президент назвал США единственной сверхдержавой, отметив, что это не дает им права вмешиваться в дела России.

А после совместной с итальянским премьером Маттео Ренци пресс-конференции хозяин Кремля сказал, что Россия согласилась бы первой отменить контрсанкции в отношении Запада, если бы была уверенной, что ее «не кинут».


Apple снова готова сражаться за наши личные данные

Apple снова готова сражаться за наши личные данные

Apple, Google, Facebook, Microsoft, Verizon и другие технологические компании обратились в Верховный суд США с просьбой внести изменения в законодательство США таким образом, чтобы 4-я поправка к Конституции стала распространяться и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх