Новости и события » Авто » Porsche выпустила спецсерию 911-й модели в честь марафона в Ле-Мане

Porsche выпустила спецсерию 911-й модели в честь марафона в Ле-Мане

Porsche выпустила спецсерию 911-й модели в честь марафона в Ле-Мане

Немецкая марка Porsche показала специальную модификацию купе Porsche 911 Carrera S, посвященную истории и успехам компании в марафоне «24 часа Ле-Мана».

Новинка получила приставку в названии Endurance Racing Edition. Спорткар можно заказать в белом и красном цвете с черными полосами на кузове или в черном цвете с серыми полосами. Интерьер автомобиля отделан черной кожей и карбоновыми вставками.

В салоне имеется спортивный руль с отметкой нулевого положения, красные ремни безопасности, логотип Porsche на подголовниках и надпись «Porsche Intelligent Performance» на подлокотнике, а также эксклюзивные коврики с окантовкой из красной кожи. Кроме этого, спорткар комплектуется эксклюзивными 20-дюймовыми колесными дисками.

Список оснащения особого Porsche 911 Carrera S вошли светодиодные фары, люк, спортивный выпуск, система подавления кренов PDCC, адаптивная подвеска PASM и полноуправляемое шасси.

Под капотом спецверсии располагается стандартный трехлитровый шестицилиндровый твин-турбо мотор мощностью 420 лошадиных сил. Двигатель может комплектоваться как семиступенчатой «механикой», так и семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Сто километров в час купе набирает за 3,9 секунды. Максимальная скорость составляет 308 километров в час.

Публичный дебют новинки состоится на следующей неделе в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх