Новости и события » Авто » Porsche выпустила спецсерию 911-й модели в честь марафона в Ле-Мане

Porsche выпустила спецсерию 911-й модели в честь марафона в Ле-Мане

Porsche выпустила спецсерию 911-й модели в честь марафона в Ле-Мане

Немецкая марка Porsche показала специальную модификацию купе Porsche 911 Carrera S, посвященную истории и успехам компании в марафоне «24 часа Ле-Мана».

Новинка получила приставку в названии Endurance Racing Edition. Спорткар можно заказать в белом и красном цвете с черными полосами на кузове или в черном цвете с серыми полосами. Интерьер автомобиля отделан черной кожей и карбоновыми вставками.

В салоне имеется спортивный руль с отметкой нулевого положения, красные ремни безопасности, логотип Porsche на подголовниках и надпись «Porsche Intelligent Performance» на подлокотнике, а также эксклюзивные коврики с окантовкой из красной кожи. Кроме этого, спорткар комплектуется эксклюзивными 20-дюймовыми колесными дисками.

Список оснащения особого Porsche 911 Carrera S вошли светодиодные фары, люк, спортивный выпуск, система подавления кренов PDCC, адаптивная подвеска PASM и полноуправляемое шасси.

Под капотом спецверсии располагается стандартный трехлитровый шестицилиндровый твин-турбо мотор мощностью 420 лошадиных сил. Двигатель может комплектоваться как семиступенчатой «механикой», так и семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Сто километров в час купе набирает за 3,9 секунды. Максимальная скорость составляет 308 километров в час.

Публичный дебют новинки состоится на следующей неделе в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх