Новости и события » Авто » Porsche 911 GTS тестируют на автодорогах Нюрбургринга

Porsche 911 GTS тестируют на автодорогах Нюрбургринга

Porsche 911 GTS тестируют на автодорогах Нюрбургринга

Автопроизводитель Porsche начал испытания модели 911 GTS на автодорогах Нюрбургринга. Фотошпионы засняли автомобиль на всемирно известной трассе. Дата выхода новинки и ее цена остается в секрете.

До этого момента компания Porsche не торопилась оснащать свои авто 3,0-литровыми моторами Biturbo, но по всей видимости под капотом 911 GTS этот двигатель появится. Его приблизительная мощность составит 420 «лошадей». По неподтвержденной пока информации, силовой агрегат 911 GTS будет работать в комплекте с 7-ступенчатой трансмиссией.

Новинка от Porsche получит новый передний бампер с дополнительными воздухосборниками по центру, а также крупные боковые крылья. После начала производства покупатели Porsche 911 GTS смогут выбрать между задним и полным приводом. Новинка от Porsche станет доступна на автомобильном рынке в кузовах купе и кабриолет.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх