Новости и события » Авто » Porsche 911 GTS тестируют на автодорогах Нюрбургринга

Porsche 911 GTS тестируют на автодорогах Нюрбургринга

Porsche 911 GTS тестируют на автодорогах Нюрбургринга

Автопроизводитель Porsche начал испытания модели 911 GTS на автодорогах Нюрбургринга. Фотошпионы засняли автомобиль на всемирно известной трассе. Дата выхода новинки и ее цена остается в секрете.

До этого момента компания Porsche не торопилась оснащать свои авто 3,0-литровыми моторами Biturbo, но по всей видимости под капотом 911 GTS этот двигатель появится. Его приблизительная мощность составит 420 «лошадей». По неподтвержденной пока информации, силовой агрегат 911 GTS будет работать в комплекте с 7-ступенчатой трансмиссией.

Новинка от Porsche получит новый передний бампер с дополнительными воздухосборниками по центру, а также крупные боковые крылья. После начала производства покупатели Porsche 911 GTS смогут выбрать между задним и полным приводом. Новинка от Porsche станет доступна на автомобильном рынке в кузовах купе и кабриолет.

Татьяна Дорохова


Названа дата начала продаж в России обновленной Mazda6

Названа дата начала продаж в России обновленной Mazda6

Седан Mazda6 в нынешней генерации сходит с конвейера пять лет, так что японцам впору подумать о новом поколении модели. Но нет, они выкатывают на публику очередную - третью по счету - рестайлинговую версию авто. Первый его показ состоялся минувшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх