Новости и события » Спорт » Тарас Степаненко рассказал горькую правду о матче с Северной Ирландией

Тарас Степаненко рассказал горькую правду о матче с Северной Ирландией

Полузащитник футбольной сборной Украины Тарас Степаненко поделился с репортерами мыслями о матче с Северной Ирландией на Евро-2016.

"Это была игра из разряда "пан или пропал". Последний матч (против сборной Польши - прим.) уже не сыграет турнирной роли, но это будет игра за престиж.

Игра продолжалась до забитого гола. Тот, кто первый забил, тот и выиграл. В Северной Ирландии была очень насыщенная защита, и мы знали, что 80% своих голов они забивали со стандартов.

Мы работали над стандартными положениями целую неделю, но все равно пропустили гол. Что я могу сказать? Это большой опыт для нас, поскольку мы должны быть более осторожными, более целеустремленными в подобных матчах.

И отдавать больше сил на поле. К сожалению, нам не удалось сделать это сегодня. Кажется, что Северная Ирландия хотела победы больше нас", - сообщил полузащитник сборной Украины.

По материалам УЕФА.


Ученые объяснили внезапную остановку сердца

Ученые объяснили внезапную остановку сердца

Американские ученые выяснили, почему сердца может внезапно остановиться во время занятий спортом. Об этом говорится в результатах исследования, опубликованных в журнале MedicalXpress. Указано, что такое явление обусловливается клеточной аномалией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх