Новости и события » Спорт » Тарас Степаненко рассказал горькую правду о матче с Северной Ирландией

Тарас Степаненко рассказал горькую правду о матче с Северной Ирландией

Полузащитник футбольной сборной Украины Тарас Степаненко поделился с репортерами мыслями о матче с Северной Ирландией на Евро-2016.

"Это была игра из разряда "пан или пропал". Последний матч (против сборной Польши - прим.) уже не сыграет турнирной роли, но это будет игра за престиж.

Игра продолжалась до забитого гола. Тот, кто первый забил, тот и выиграл. В Северной Ирландии была очень насыщенная защита, и мы знали, что 80% своих голов они забивали со стандартов.

Мы работали над стандартными положениями целую неделю, но все равно пропустили гол. Что я могу сказать? Это большой опыт для нас, поскольку мы должны быть более осторожными, более целеустремленными в подобных матчах.

И отдавать больше сил на поле. К сожалению, нам не удалось сделать это сегодня. Кажется, что Северная Ирландия хотела победы больше нас", - сообщил полузащитник сборной Украины.

По материалам УЕФА.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх