Новости и события » Культура » Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

Известного актера Леонардо Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о кинофильме «Волк с Уолл-стрит». Иск о защите чести и достоинства подал экс-директор компании «Stratton Oakmont» Эндрю Грин, а ответчиками выступают создатели киноленты.

По мнению бывшего исполнительного директора, его репутация была опорочена, так как в фильме «Stratton Oakmont» изобразили в виде персонажа Никки Коскоффа. Грин намерен доказать в судебном порядке, что авторы киноленты его специально оболгали. В качестве моральной компенсации истец хочет получить 15 миллионов долларов.

По просьбе Эндрю Грина, судья обязал актера Ди Каприо дать показания в суде. Представители голливудской знаменитости, который сыграл Джордана Белфорта в фильме «Волк с Уолл-стрит», утверждают, что к разработке персонажа Коскоффа он не имеет никакого отношения. Леонардо достаточно будет прийти в офис своего адвоката и дать показания и не появляться в судебном зале.

Ирина Морская


Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной...

Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании "Народного фронта" - Онищенко

Нардеп Онищенко рассказал, как "Народный фронт" вывел из госбюджета 40 млн долларов для победы на выборах. Нардеп Александр Онищенко заявил в своей книге о коррупции действующего президента Петра Порошенко и его окружения "Петр Пятый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх