Новости и события » Общество » Запорожские власти передумали делать КП "Наш город" управителем

Запорожские власти передумали делать КП "Наш город" управителем

Запорожские власти передумали делать КП "Наш город" управителем

КП "Наш город", которое было создано на минувшей сессии горсовета, городские власти решили назначить не управителем, как предполагалось ранее, а исполнителем жилищно-коммунальных услуг. Такой проект решения исполкома появился на сайте мэрии вчера, 17 июня.

Документом предполагается, что новосозданное КП с 1 сентября станет исполнителем услуг по содержанию запорожских многоэтажек. Хотя еще 4 июня его собирались сделать управителем, а исполнителями услуг - различные КП города. Так, предполагалось, что убирать придомовую территорию будет КП "Титан", обслуживать внутридомовые системы теплоснабжения и горячей воды - концерн "Городские тепловые сети", обслуживать сети холодного водоснабжения и канализации - КП "Водоканал", обслуживать электросети - "Запорожгорсвет".

При создании КП "Наш город" предприятие хотели сделать альтернативой частным управляющим компаниям, теперь же КП фактически будет выполнять точно такие же задачи, что и КП "Основание". Таким образом, власти просто переименовали предприятие своеобразным образом - уничтожив одно и передав все его функции новосозданному.


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх