Новости и события » Общество » Киев примет мусор из Львова - Кличко

Киев примет мусор из Львова - Кличко

Киев примет мусор из Львова - Кличко

Киев окажет помощь Львову в решении проблем, связанных с мусором, учитывая, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода "Энергия" в Киеве недозагружены.

Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева Виталия Кличко.

"Понимая, в какой сложной ситуации оказался Львов и его жители, мы готовы помочь львовянам. Поскольку, убежден, что должны поддерживать друг друга. Обращая внимание на то, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода "Энергия" в Киеве недозагружены, мы можем принять часть мусора на сжигание. А также - направить на сортировочные линии. Надеюсь, что проблема с мусором во Львове решится в ближайшее время", - приводит сообщение газета Сегодня.

Раннее, мэр Львова Андрей Садовой обратился к мэру Киева с письмом, в котором запросил помощи с временным хранением твердых бытовых отходов "и с гарантией, что такой же объем будет вернут на новый постоянный Львовский полигон. Виталий Кличко согласился помочь, но не сохраняя львовский мусор, а сжигая его".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх