Новости и события » Общество » Очередной прогноз Путина: президент знает дату получения угрожающей России ракеты США

Очередной прогноз Путина: президент знает дату получения угрожающей России ракеты США

Очередной прогноз Путина: президент знает дату получения угрожающей России ракеты США

В пятницу, 17 июня, российский президент Владимир Путин сообщил об осведомленности властей РФ касательно получения американской стороной новой ракеты большего радиуса, что окажется угрозой ядерному потенциалу России.

Данное заявление было сделано во время общения с руководствующими лицами международных информационных агентств в рамках Петербургского международного экономического форума.

По словам Путина, правительство России даже знает год получения современной ракеты, у которой будет уже не 500 км, а 1000.

"С этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу. Мы по годам знаем, что будет происходить. И они знают, что мы знаем", - заявил глава российского государства.

Также Путин отметил вхождение мира в новое измерение при подобном развитии событий.

"Вот в чем проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит. Но я не знаю даже, как достучаться", - подчеркнул президент РФ.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх