Новости и события » Здоровье » Женщина ворует пожертвования в храме

Женщина ворует пожертвования в храме

Многие верующие крайне негативно реагируют на то, что во многих церквях сейчас устанавливаются камеры видеонаблюдения, ведь пребывание в храме - это время, проведенное с Богом, что должно быть скрыто от чужих глаз.

Однако прихожане не понимают, что такие устройства могут помочь вывести на чистую воду злоумышленников, поэтому зачастую устанавливают их в храмах в целях безопасности.

Совсем недавно в дворовом храме мученицы Татианы при МГУ им. Ломоносова камера наблюдения запечатлела женщину, которая украла деньги из ящика для пожертвований. На видео четко видно, как она с помощью длинного пинцета быстро и ловко вытаскивает купюры побольше, а затем удаляется из храма.

Служители храма пока не знают, стоит ли подавать заявление на воровку. Между прочим, мнения общественности по поводу этого случая разделились. Одни (наивные) верят, что на такой грех женщину могла подтолкнуть только острая нужда. Другие (приземленные) уверенны, что женщина четко знала, куда идти, как только вошла в храм, причем действовала она профессионально и быстро.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх