Новости и события » Спорт » Шатов и Мамаев не тренируются со своими товарищами по сборной

Шатов и Мамаев не тренируются со своими товарищами по сборной

Российские футболисты Олег Шатов и Павел Мамаев пока не тренируются со своими товарищами по сборной, на стадионе «Омниспорт», который располагается в Круасси-сюр-Сен, такую новость распространил пресс-секретарь сборной РФ.

Шатов в ходе игры команд России и Словакии 15 июня, серьезно травмировал мышцы. Сможет ли он участвовать в соревновании со сборной Уэльса 20 июня, пока неизвестно.

Второй полузащитник Мамаев одержал рассечение, когда занимался в спортзале, но уже в 18 июня он вернется в основу сборной и будет тренироваться вместе с другими игроками. Остальные члены команды подготавливаются к игре, как и прежде все вместе. В состав вернули и Дениса Глушакова, он не так давно занимался по индивидуальной совершенно другой программе.

Напоминаем, что сборная РФ по футболу сейчас находится на последнем в своей группе. Первое место занимает команда Англии, второе поделили сборные - Уэльса и Словакии. Дальше пройдут только две команды, которые заняли первые два места. Если сборная России выиграет у валлийцев в грядущей игре, то у нее будет шанс выйти в плей-офф Евро-2016.


Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

В феврале HMD Global выпустила Nokia 3310 - преемника легендарного оригинала. Телефон получил 2,4-дюймовый дисплей, 2-мегапиксельную камеру с записью видео и кнопочный корпус. Еще есть сменный аккумулятор на 1200 мАч. Устройство протестировал Зак - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх