Новости и события » Спорт » Шатов и Мамаев не тренируются со своими товарищами по сборной

Шатов и Мамаев не тренируются со своими товарищами по сборной

Российские футболисты Олег Шатов и Павел Мамаев пока не тренируются со своими товарищами по сборной, на стадионе «Омниспорт», который располагается в Круасси-сюр-Сен, такую новость распространил пресс-секретарь сборной РФ.

Шатов в ходе игры команд России и Словакии 15 июня, серьезно травмировал мышцы. Сможет ли он участвовать в соревновании со сборной Уэльса 20 июня, пока неизвестно.

Второй полузащитник Мамаев одержал рассечение, когда занимался в спортзале, но уже в 18 июня он вернется в основу сборной и будет тренироваться вместе с другими игроками. Остальные члены команды подготавливаются к игре, как и прежде все вместе. В состав вернули и Дениса Глушакова, он не так давно занимался по индивидуальной совершенно другой программе.

Напоминаем, что сборная РФ по футболу сейчас находится на последнем в своей группе. Первое место занимает команда Англии, второе поделили сборные - Уэльса и Словакии. Дальше пройдут только две команды, которые заняли первые два места. Если сборная России выиграет у валлийцев в грядущей игре, то у нее будет шанс выйти в плей-офф Евро-2016.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх