Новости и события » Культура » Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Голливудская актриса Джулия Робертс и ее супруг известный оператор Дэниел Модер отправились накануне в романтическое путешествие на Гавайи. Пытливые фотографы проследили за отдыхом супругов и запечатлели формы актрисы в купальнике.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Daily Мail. На снимках видно, что Джулия Робертс вместо традиционного раздельного бикини для отдыха на гавайском пляже, предпочла плавки и купальный топ от известного модельера Тори Берч, даже на отдыхе голливудская красавица не забывает о стиле.

На отдыхе пара отлично провела время, купаясь в океане, загорая на лучших песчаных пляжах Гавайских островов. Вместе с супругом Робертс также часто устраивала пикники, сидя на берегу. Во время романтической поездки Джулия решила отказаться от макияжа, что еще раз подчеркнуло ее красоту. К слову, как мать троих детей знаменитая «Красотка» по-прежнему выглядит потрясающе.


Успешные бизнесмены Днепра рассказали, почему для своего...

Успешные бизнесмены Днепра рассказали, почему для своего бизнеса выбрали Конкорд банк

Основатель сети магазинов оружия "Сафари", один из крупнейших поставщиков зеленого кофе и учредитель одной из первой компаний по кашруту продуктов в Днепре рассказали истории успеха и объяснили, почему для обслуживания их бизнеса Конкорд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх