Новости и события » Культура » Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Голливудская актриса Джулия Робертс и ее супруг известный оператор Дэниел Модер отправились накануне в романтическое путешествие на Гавайи. Пытливые фотографы проследили за отдыхом супругов и запечатлели формы актрисы в купальнике.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Daily Мail. На снимках видно, что Джулия Робертс вместо традиционного раздельного бикини для отдыха на гавайском пляже, предпочла плавки и купальный топ от известного модельера Тори Берч, даже на отдыхе голливудская красавица не забывает о стиле.

На отдыхе пара отлично провела время, купаясь в океане, загорая на лучших песчаных пляжах Гавайских островов. Вместе с супругом Робертс также часто устраивала пикники, сидя на берегу. Во время романтической поездки Джулия решила отказаться от макияжа, что еще раз подчеркнуло ее красоту. К слову, как мать троих детей знаменитая «Красотка» по-прежнему выглядит потрясающе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх