Новости и события » Культура » Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Голливудская актриса Джулия Робертс и ее супруг известный оператор Дэниел Модер отправились накануне в романтическое путешествие на Гавайи. Пытливые фотографы проследили за отдыхом супругов и запечатлели формы актрисы в купальнике.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Daily Мail. На снимках видно, что Джулия Робертс вместо традиционного раздельного бикини для отдыха на гавайском пляже, предпочла плавки и купальный топ от известного модельера Тори Берч, даже на отдыхе голливудская красавица не забывает о стиле.

На отдыхе пара отлично провела время, купаясь в океане, загорая на лучших песчаных пляжах Гавайских островов. Вместе с супругом Робертс также часто устраивала пикники, сидя на берегу. Во время романтической поездки Джулия решила отказаться от макияжа, что еще раз подчеркнуло ее красоту. К слову, как мать троих детей знаменитая «Красотка» по-прежнему выглядит потрясающе.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх