Новости и события » Спорт » Суд выдал ордера на арест пяти российских футбольных фанатов в Кельне

Суд выдал ордера на арест пяти российских футбольных фанатов в Кельне

Суд выдал ордера на арест пяти российских футбольных фанатов в Кельне

Россиянам вменяют в вину групповое нанесение опасных телесных повреждений

Суд в Кельне выдал ордера на арест пяти российских футбольных болельщиков, задержанных местной полицией 16 июня. Об этом сообщает DW.

Как отмечается, по наблюдению полиции, испанцы, пострадавшие от российских хулиганов, расклеивали на столбах агитационные материалы антифашистского движения Antifa. Один из них, которому хулиганы сломали нос, в пятницу, был выписан из больницы.

Вместе с тем, полицейские смогли быстро обнаружить и задержать российских хулиганов потому, что правонарушение произошло на площади у Кельнского собора. После беспорядков, устроенных здесь в новогоднюю ночь выходцами из арабских стран, территорию между собором и главным железнодорожным вокзалом Кельна охраняют усиленные наряды полиции, в том числе переодетые в штатское.

Сообщается, что правоохранительные органы понимают, что за группой российских хулиганов через Кельн могут последовать домой и другие футбольные фанаты. Для контроля за их передвижением полиция Кельна координирует свою работу с коллегами, несущими службу в аэропорту Кельн-Бонн, а также другими правоохранительными структурами.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх