Новости и события » Общество » АТО: большинство обстрелов произошли на Мариупольском направлении

АТО: большинство обстрелов произошли на Мариупольском направлении

АТО: большинство обстрелов произошли на Мариупольском направлении

В минувшие сутки в районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжали обстреливать подразделения ВС Украины.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, всего враг 30 раз открывал огонь, из них - 22 на Мариупольском и 8 на Донецком направлениях. С 18.00 и до полуночи противник резко увеличил количество обстрелов.

На Мариупольском направлении около десяти раз НВФ вели огонь по позициям вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Под минометным огнем российских оккупантов оказались наши подразделения близ Павлополя, Богдановки и Талаковки. А укрепления в районе Старогнатовки, Водяного и Новотроицкого попали под огонь крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП.

На Донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка противник стрелял из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, добавив позже еще и минометы. Также из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял наши укрепления недалеко от Троицкого и Луганского.

На Луганском направлении минувшие сутки прошли относительно спокойно.

В отдельных случаях наши военнослужащие открывали ответный огонь.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх