Новости и события » Общество » АТО: большинство обстрелов произошли на Мариупольском направлении

АТО: большинство обстрелов произошли на Мариупольском направлении

АТО: большинство обстрелов произошли на Мариупольском направлении

В минувшие сутки в районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжали обстреливать подразделения ВС Украины.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, всего враг 30 раз открывал огонь, из них - 22 на Мариупольском и 8 на Донецком направлениях. С 18.00 и до полуночи противник резко увеличил количество обстрелов.

На Мариупольском направлении около десяти раз НВФ вели огонь по позициям вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Под минометным огнем российских оккупантов оказались наши подразделения близ Павлополя, Богдановки и Талаковки. А укрепления в районе Старогнатовки, Водяного и Новотроицкого попали под огонь крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП.

На Донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка противник стрелял из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, добавив позже еще и минометы. Также из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял наши укрепления недалеко от Троицкого и Луганского.

На Луганском направлении минувшие сутки прошли относительно спокойно.

В отдельных случаях наши военнослужащие открывали ответный огонь.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх