Новости и события » Политика » Пентагон: у РФ плохая разведка

Пентагон: у РФ плохая разведка

Пентагон: у РФ плохая разведка

Министр обороны США Эш Картер обвинил Россию в том, что она либо сознательно игнорирует просьбы не бомбить отряды, которые действуют против ИГИЛ на юге Сирии, либо имеет плохую разведку, пишет Daily Mail.

По словам Картера, американцы уже обратились к россиянам по каналу экстренной связи в четверг, однако после этого был совершен еще один удар.

Картер подчеркнул, что силы, по которым ударили российские войска, боролись с экстремистской группировкой ИГИЛ, тогда как Россия изначально вступила в сирийский конфликт с декларируемой целью с этой группировкой бороться.

" Это было нападение на силы, которые в первую очередь борются с ИГИЛ. Если это было намерением России, то это прямо противоречит тому, что они ранее декларировали, - сказал Картер. - Если же нет, то это говорит о качестве информации, на основании которой они наносят удары".

В последнее время не редкость сообщения о том, что в Сирии в результате авиаударов РФ так или иначе пострадали повстанцы. Впрочем, в подавляющем большинстве случаев Россия опровергает такие сообщения.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх