Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Обстрелы в зоне АТО продолжаются. За минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь. Из этого числа на Мариупольском направлении было зафиксировано 22 обстрела, а на Донецком - 8, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики более 10 раз открывали огонь по украинским позициям около Марьинки. Они применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы различных систем. Под минометный огонь попали украинские подразделения недалеко от Павлополя, Богдановки и Талаковки. Также, по укреплениям в районе Старогнатовки, Водяного и Новотроицкого били из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП, говорится в сообщении.

На Донецком направлении по позициям около Авдеевки и шахты Бутовка противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, позже добавив и минометы. Также из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял украинские укрепления неподалеку от Троицкого и Луганского.

На Луганском направлении сутки прошли относительно спокойно. В отдельных случаях, украинские военные открывали огонь в ответ.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх