Новости и события » Общество » Минкурортов Крыма пообещало решить вопрос недоступности пляжей на Южнобережье за неделю

Минкурортов Крыма пообещало решить вопрос недоступности пляжей на Южнобережье за неделю

Минкурортов Крыма пообещало решить вопрос недоступности пляжей на Южнобережье за неделю

Проблема недоступности пляжей в Симеизе, Кацивели, Гаспре, Кореизе, Партените и Судаке из-за их соседства с санаториями будет решена в течение недели, до следующего заседания Совмина Крыма. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по санитарно-курортному комплексу и туризму сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

По словам министра, пути решения проблемы недоступности пляжей обсуждались сегодня на совещании под председательством вице-премьера Руслана Бальбека. «Таких территорий оказалось шесть, мы пригласили представителей администраций каждой из территорий и руководителей санаторно-курортных учреждений. И могу доложить, что по каждому пляжу на данных территориях мы нашли пути решения проблемы. В течение недели, до следующего заседания правительства, все вопросы, связанные доступностью пляжей в регионах Симеиз, Кацивели, Гаспра, Кореиз, Партенит и Судак будут решены», - сообщил Стрельбицкий.

Проблемы с доступностью пляжей ежегодно возникают в поселках Партенит, Симеиз и Форос, где практически вся прибрежная территория закреплена за санаториями. В этом году к проблемным точкам добавились южнобережный поселок Кацивели и село Курортное (Большая Феодосия), где проход к пляжам оказался за заборами пансионатов.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх