Новости и события » Авто » Машины проекта «Кортеж» прошли краш-тесты

Машины проекта «Кортеж» прошли краш-тесты

Машины проекта «Кортеж» прошли краш-тесты

Машины для первых лиц государства "Кортеж" проходят испытания, на спидометрах уже значатся первые 10 000 км, а краш-тесты показали великолепную подготовку и сборку авто для президента. Об этом рассказал министр Д. Мантуров.

"Кортеж", его лимузин и седан, испытываются на надежность на дорогах не только России, но и Германии. Уже проехали 10 000 км, специалисты проводят тесты и оценивают безопасность машин для высшего руководства страны на соответствие параметрам безопасности. Лимузин и седан для президента сдали свой тест на столкновение на отлично, отмечает Денис Мантуров. Образец минивэна "Кортеж" появится уже в конце этого года.

Испытания "Кортежа" проводят на спецстендах, создавая необходимые дорожные условия. Для окончательного вердикта о состоянии машины ей следует проехать 100 тысяч км, пока что лимузин и седан проехали десятую часть этого пути. В ходе тестов и дорожных испытаний выявляют дефекты и устраняют их.


ЗаБА(р)Нили секс: украинские законотворцы против основного...

ЗаБА(р)Нили секс: украинские законотворцы против "основного инстинкта"

"Я - за здоровую нацию", - написал на Facebook депутат от БПП Олег Барна, добавив, что готовит подарок к Маршу равенства, который проходил в Киеве в минувшее воскресенье. Подарок заключается в том, что топикстартер "зарегистрировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх