Новости и события » Общество » К приезду Лукашенко в Гомеле покрасили деревья

К приезду Лукашенко в Гомеле покрасили деревья

К приезду Лукашенко в Гомеле покрасили деревья

Власти областного центра Беларуси решили благоустроить город в стиле советской армии.

Власти Гомеля в последние дни активно благоустраивают центр города: фасады домов красят, срочно закладывается фундамент новой детской больницы, а хороший асфальт на главной улице города меняют на такой же по качеству. Причина аврала - в возможном приезде Александра Лукашенко в областной центр.

В своем желании не ударить лицом в грязь коммунальные службы даже стали подкрашивать деревья, чтобы те выглядели зелеными и здоровыми.

Также в Гомеле на центральной улице Советской опечатали чердаки и подвалы домов, сообщили БелаПАН жители. На печатях стоит подпись начальника ЖЭУ-3, передает УКРОП.

Получить комментарий у него не получилось: по словам сотрудников ЖЭУ, он на объекте - в детской больнице.

«Чердаки и подвалы мы опечатали совместно с милицией, такое было указание горисполкома. Это связано с приездом президента. До субботы будут опечатаны. Ну, жители уже пусть потерпят », - заявила по телефону сотрудница ЖЭУ-3

Комментарии по поводу окраски деревьев в центре города, других авральных работ в руководство коммунальных служб, в частности Гомельского городского ЖКХ, получить не удалось - директора и их заместители «на объектах».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх