Новости и события » Культура » Лена Летучая и Александр Овечкин представили своих возлюбленных

Лена Летучая и Александр Овечкин представили своих возлюбленных

Лена Летучая и Александр Овечкин представили своих возлюбленных

МУЗ-ТВ-2016 собрало всех российских звезд, некоторые пришли со своими возлюбленными. Например, Лена Летучая и Александр Овечкин представили свои половинки официально и даже вели разговоры о предстоящих свадьбах. Точной даты, правда, никто не назвал.

Вручение музпремии МУЗ-ТВ-2016 давно стало поводом для выхода в свет для московской тусовки. В этом году Лена Летучая на этом музыкальном событии впервые представила своего жениха Юрия Анашенкова. Летучая успокоила поклонников, пообещав скорую свадьбу. Юрий и Лена официально женятся уже летом.

Возлюбленная хоккеиста Александра Овечкина тоже пришла на МУЗ-ТВ-2016. Анастасия Шубская уже давно находится в качестве невесты, но вот точной даты свадьбы Овечкин так и не сказал. Анастасия (дочь Веры Глаголевой и Кирилла Шубского) впервые сопровождала Александра, ранее они вместе не появлялись.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх