Новости и события » Общество » Интернет-пользователи не справились с школьной задачей

Интернет-пользователи не справились с школьной задачей

Интернет-пользователи не справились с школьной задачей

В китайской социальной сети появилась иллюстрация задачи для школьников, которая вызвала затруднение для многих пользователей. Позже она оказалась и в Facebook, где тоже спровоцировала обсуждение и множество разных вариантов ответа.

Казалось бы, не слишком трудную задачу все же многие не смогли решить. На снимке видны четыре связанных друг с другом примера, где используются желтые, синие и красные цветы вместо цифр. Необходимо найти решение последней четвертой загадки. В комментариях к задаче появилось очень много вариантов ответов, среди которых около десяти чисел от 25 и до 110, у кое-кого даже получилось 235.

Это уже не первый случай, когда детскую задачу не могут решить взрослые интернет пользователи. Не так давно в сети блуждало задание для третьеклассников, которое также оказалось многим не по зубам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх