Новости и события » Общество » В Измаиле массовое отравление набирает обороты: уже 82 человека

В Измаиле массовое отравление набирает обороты: уже 82 человека

В Измаиле массовое отравление набирает обороты: уже 82 человека

По состоянию на 18.00 в лечебно-профилактические заведения города Измаила и Измаильского района обратилось за медицинской помощью 82 человека (из них 57 - дети) с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта.

Дети госпитализированы в детские отделения больниц города с созданием дополнительного коечного фонда, сообщили в ОГА.

Сейчас создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации и СЭС с привлечением специалистов: эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене. Совместно с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям изданы приказы о проведении мероприятий в очаге.

Управление здравоохранения Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации обращает внимание, что при первых признаках заболевания рекомендует срочно обращаться в лечебно-профилактические заведения, расположенные на территории города Измаила и Измаильского района и по телефону горячей линии (04841) 3-46-74.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх