Новости и события » Общество » В Измаиле массовое отравление набирает обороты: уже 82 человека

В Измаиле массовое отравление набирает обороты: уже 82 человека

В Измаиле массовое отравление набирает обороты: уже 82 человека

По состоянию на 18.00 в лечебно-профилактические заведения города Измаила и Измаильского района обратилось за медицинской помощью 82 человека (из них 57 - дети) с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта.

Дети госпитализированы в детские отделения больниц города с созданием дополнительного коечного фонда, сообщили в ОГА.

Сейчас создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации и СЭС с привлечением специалистов: эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене. Совместно с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям изданы приказы о проведении мероприятий в очаге.

Управление здравоохранения Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации обращает внимание, что при первых признаках заболевания рекомендует срочно обращаться в лечебно-профилактические заведения, расположенные на территории города Измаила и Измаильского района и по телефону горячей линии (04841) 3-46-74.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх