Новости и события » Политика » Нардеп Фролов будет бороться за сохранение школы-интернат № 1

Нардеп Фролов будет бороться за сохранение школы-интернат № 1

Нардеп Фролов будет бороться за сохранение школы-интернат № 1

Запорожский нардеп всеми силами отстаивает школу-интернат № 1, которую облгосадминистрация собирается закрыть.

"Я разделяю мнение всех возмущающихся родителей, чьи дети воспитываются в интернате №1, представителей общественности, депутатов местных советов касаемо сложившейся ситуации в интернате. Считал и считаю, что закрытие и прекращение набора в этом учебном заведении - большая ошибка", - пишет народный депутат Николай Фролов на своей страничке в Facebook.

Он обратился по данному вопросу к главе облгосадминистрации Константину Брылю, его заму Эдуарду Гугнину, председателю Запорожского областного совета Григорию Самардаку и к руководству департамента образования ЗОГА.

"Окончательного ответа нет", - сообщает нардеп. Чиновники обещают рассмотреть вопрос позже.

"Больше всего возмущает желание чиновников обосновать свое неправильное решение о закрытии интерната инициативой супруги Президента Порошенко М. по внедрению инклюзивного обучения. Такими действиями, как закрытие интерната №1, эта инициатива компрометируется. Мне не понятно, что мешает департаменту образования отменить свое ошибочное решение. Ведь чиновники тоже люди и им свойственно допускать ошибки. Если это амбиции и некомпетентность, то это беда", - отметил Фролов.

Нардеп заявил, что воспитанников интерната №1 в обиду не даст.

Нардеп Фролов будет бороться за сохранение школы-интернат № 1

Нардеп Фролов будет бороться за сохранение школы-интернат № 1


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх