Новости и события » Происшествия » Боевики "ДНР" лютуют на Донецком и Мариупольском направлениях: силы АТО беспощадно обстреливаются из различного оружия

Боевики "ДНР" лютуют на Донецком и Мариупольском направлениях: силы АТО беспощадно обстреливаются из различного оружия

Боевики "ДНР" лютуют на Донецком и Мариупольском направлениях: силы АТО беспощадно обстреливаются из различного оружия

За прошедшие сутки боевики в зоне проведения АТО на Донбассе 30 раз открывали провокационный огонь по позициям ВСУ. Под ударом оказалось Мариупольское и Донецкое направление.

Так, на Донецком направлении сепаратисты по силам АТО открывали огонь 8 раз, на Мариупольском- 22 раза.

С 18.00 пятницы и вплоть до полуночи, боевики резко увеличили количество обстрелов.

Больше 10 раз на Мариупольском направлении террористы открывали огонь по позициям ВСУ вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов разных систем.

Украинские подразделения оказались под минометным огнем боевиков вблизи Павлополя, Богдановки и Талаковки. В районе Старогнатовки, Новотроицкого и Водяного укрепления сил АТО сепаратисты обстреляли из БМП, автоматических гранатометов и купнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении под ударом боевиков "ДНР" оказалась Авдеевка и шахта Бутовка, здесь пророссийские наемники били по ВСУ из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме этого, из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны укрепления ВСУ неподалеку Троицкого и Луганского.

На Луганском направлении прошедшие сутки прошли относительно спокойно. В некоторых случаях военнослужащие Украины были вынуждены открыть ответный огонь.


В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

Студенты Николаевских вузов теперь смогут оплачивать за обучение с помощью QR-кода. Студенты четырех николаевских вузов: Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова, Николаевского национального университета им. В. А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх