Новости и события » Авто » Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

Bentley Continental GT вызван на тесты: нова генерация кабриолета в камуфляже было замечено во время дорожных экзаменов. Концепт EXP 10 Speed 6, по мнению знатоков, лег в основу новинки, которую можно будет увидеть в Женеве на Автошоу-2017.

Свежая модель Bentley - кабриолет Continental GT, начал серию дорожных тестов: закамуфлированная новинка все же попала в объектив шпионов. Судя по полученным снимками, архитекторы новой модели взяли за основу концепт EXP 10 Speed 6. Последний можно было видеть в 2015-м на Женевском автошоу. Среди технических особенностей кабриолета: продуманный верх-гармошка, капот улучшен, а оптика обновлена.

Система выхлопа, а также бамперы нового Continental GT усовершенствованы, плавность линий и общий абрис выглядят безупречно. Авто создано на модульной базе MSB, благодаря чему стал несколько легче. Двигатель Bentley 4 л на 400 л. с., восемь цилиндров. Есть также опция с шестилитровым на 600 л. с. агрегатом W12, и это не предел: в перспективе маячит гибрид с двигателем в шесть цилиндров. Покажут новинку в Женеве на автосалоне в 2017 году.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх