Новости и события » Авто » Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

Bentley Continental GT вызван на тесты: нова генерация кабриолета в камуфляже было замечено во время дорожных экзаменов. Концепт EXP 10 Speed 6, по мнению знатоков, лег в основу новинки, которую можно будет увидеть в Женеве на Автошоу-2017.

Свежая модель Bentley - кабриолет Continental GT, начал серию дорожных тестов: закамуфлированная новинка все же попала в объектив шпионов. Судя по полученным снимками, архитекторы новой модели взяли за основу концепт EXP 10 Speed 6. Последний можно было видеть в 2015-м на Женевском автошоу. Среди технических особенностей кабриолета: продуманный верх-гармошка, капот улучшен, а оптика обновлена.

Система выхлопа, а также бамперы нового Continental GT усовершенствованы, плавность линий и общий абрис выглядят безупречно. Авто создано на модульной базе MSB, благодаря чему стал несколько легче. Двигатель Bentley 4 л на 400 л. с., восемь цилиндров. Есть также опция с шестилитровым на 600 л. с. агрегатом W12, и это не предел: в перспективе маячит гибрид с двигателем в шесть цилиндров. Покажут новинку в Женеве на автосалоне в 2017 году.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх