Новости и события » Политика » Лавров: Россия не станет уговаривать ЕС отменять санкции

Лавров: Россия не станет уговаривать ЕС отменять санкции

Лавров: Россия не станет уговаривать ЕС отменять санкции

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что он и представители министерства не собираются бегать за дипломатами других стран, чтобы уговаривать отменить санкции в адрес России.

Министр заявил, что не станут за кем-то бегать, ибо это недостойное поведение со стороны Российской Федерации. Он также акцентировал внимание на том, что представители страны относятся ко всем санкциям с юмором и творческим подходом. Ни обращений к западным странам, ни к американским партнерам не будет, потому что им самим следует искать выход из сложившейся ситуации. Так называемая «санкционная война» началась еще в 2014 году после возвращения Крыма России, именно с марта того года начались масштабные экономические действия.

В четверг открылся ПМЭФ-2016 в Петербурге, который доказал, что экономические взаимоотношения с западными партнерами постепенно начинают улучшаться. Парламент Евросоюза считает, что исключительно Россия должна придерживаться минских договоренностей, чтобы в дальнейшем отсутствовала возможность появления новых санкций. Как считают в ЕС, необходимо вернуть полуостров Украине и вывести войска с ее восточной территории.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх