Новости и события » Культура » Чарли Шин признался, где и как заразился СПИДом

Чарли Шин признался, где и как заразился СПИДом

Чарли Шин признался, где и как заразился СПИДом

Известный голливудский актер Чарли Шин рассказал репортерам, как и когда он заразился СПИДом. Как сообщает сам артист, всему виной стал секс без защиты со случайной девушкой, которую он впервые в жизни видел.

Мужчина прокомментировал свой поступок тем, что он тогда либо напился и не понимал, что делает, либо же ему было просто скучно и хотелось повеселиться. Стоит отметить, Чарли Шин постоянно поддерживает кампании, которые пропагандируют защищенный секс и говорят об использовании средств контрацепции.

Напомним, что осенью прошлого года комик решился публично признаться, что он заражен СПИДом. Такая новость не осталась не замеченной, и повлекла за собой массу протестов и судебных исков, которые подали на Чарли Шина его бывшие любовницы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх