Новости и события » Общество » В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

Офицерам так называемых "органов полиции "ДНР" пришли указания "свыше". "Охранка МГБ" поручила каждому из них заводить как минимум два уголовных дела за месяц, чтобы показать бурную деятельность полиции террористов.

"В случае невыполнения "плана", боевики будут привлекаться к дисциплинарной ответственности и строгому выговору", - пишет в сводке на своей странице в Facebook нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, боевикам сказано, что в случае повторного невыполнения приказа "МГБ" по уголовным производствам, полицаев будут кидать на передовую.

"Сотрудникам сказано, что если не будет выполнен план, то они на месяц отправятся на передовые позиции сепаратистов в зону АТО", - отметил военный эксперт.


Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на...

Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на севере Австралии

Тропический циклон "Дебби" пересек береговую линию Австралии между населенным пунктом Боуэн и курортным городком Эрли-Бич штата Квинсленд. Об этом сообщает Reuters. "Воющий ветер, сильный дождь и огромные волны обрушились на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх