Новости и события » Общество » В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

Офицерам так называемых "органов полиции "ДНР" пришли указания "свыше". "Охранка МГБ" поручила каждому из них заводить как минимум два уголовных дела за месяц, чтобы показать бурную деятельность полиции террористов.

"В случае невыполнения "плана", боевики будут привлекаться к дисциплинарной ответственности и строгому выговору", - пишет в сводке на своей странице в Facebook нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, боевикам сказано, что в случае повторного невыполнения приказа "МГБ" по уголовным производствам, полицаев будут кидать на передовую.

"Сотрудникам сказано, что если не будет выполнен план, то они на месяц отправятся на передовые позиции сепаратистов в зону АТО", - отметил военный эксперт.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх