Новости и события » Общество » В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

В "ДНР" полицаям приказали заводить как минимум два уголовных дела в месяц: иначе в пекло на передовую

Офицерам так называемых "органов полиции "ДНР" пришли указания "свыше". "Охранка МГБ" поручила каждому из них заводить как минимум два уголовных дела за месяц, чтобы показать бурную деятельность полиции террористов.

"В случае невыполнения "плана", боевики будут привлекаться к дисциплинарной ответственности и строгому выговору", - пишет в сводке на своей странице в Facebook нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, боевикам сказано, что в случае повторного невыполнения приказа "МГБ" по уголовным производствам, полицаев будут кидать на передовую.

"Сотрудникам сказано, что если не будет выполнен план, то они на месяц отправятся на передовые позиции сепаратистов в зону АТО", - отметил военный эксперт.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх