Новости и события » Общество » НАБУ показала повестку судьи-взяточника с Луганщины

НАБУ показала повестку судьи-взяточника с Луганщины

НАБУ показала повестку судьи-взяточника с Луганщины

Национальное антикоррупционное бюро опубликовало повестку о вызове подозреваемого судьи из Луганской области Руслана Юхимука.

Соответствующая информация обнародована на сайте ведомства.

"Юхимук Руслан Степанович, 20.10.1977 года рождения, который зарегистрирован и фактически проживает по адресу: Луганская область, г. Кременная, ул. Титова, 7, кв.1, в соответствии с требованиями ст. 133, 135 УПК Украины, Вам как подозреваемому необходимо явиться 22 июня 2016 года в 11.00 к детективу Национального антикоррупционного бюро Украины Жуковой Валерии Игоревне по адресу: г. Киев, ул. Василия Сурикова, 3, для проведения процессуальных действий в уголовном производстве № 42015051110000062 по ч.3 ст. 368, ч.2 ст. 375, ч.3. ст. 358, ч.1 ст. 263 УК Украины, а именно: для получения доступа к материалам указанного производства в связи с завершением досудебного расследования и открытием материалов", - говорится в повестке.

Напомним, судья Руслан Юхимук был задержан при попытке получения взятки в размере 4 тысяч долларов, которые требовал у досрочно освобожденного из тюрьмы. За эту сумму он обещал свою помощь, чтобы бывший заключенный опять не попал за решетку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх