Новости и события » Спорт » Австралийский боксер назвал бой с участием Емельяненко "одним из жестких" в его жизни

Австралийский боксер назвал бой с участием Емельяненко "одним из жестких" в его жизни

Австралийский боксер назвал бой с участием Емельяненко "одним из жестких" в его жизни

Боксер из Австралии Питер Грэм на своей странице в соцсети Facebook поделился с пользователями впечатлениями от боя с участием россиянина Федора Емельяненко и бразильца Фабио Мальдонадо. По его мнению, схватка была одной из самых жестких, которую он видел в своей жизни.

Сам боксерский поединок между Емельяненко и Мальдонадо прошел накануне и завершился полной победой отечественного бойца. В первом раунде Федор пропустил несколько ударов от южноамериканца. Второй и третий этапы состязания прошли в равной борьбе. В конечном счете судьи решили отдать победу российскому спортсмену.

Емельяненко после боя отметил, что это был один из его самых худших боев. Как сказал Федор, поклонникам бокса, возможно, такие бои по душе, но лично для него поединок с бразильцем - один из худших. По крайней мере, это можно судить по повреждениям, которые появились на лице боксера после боя.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх